• Inicio
  • Tarta tatin de albaricoque con aroma de flor de saúco

Tarta tatin de albaricoque con aroma de flor de saúco

 6 persona(s)
 Medio
  • 1 masa quebrada
  • 70 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar blanco
  • 12 albaricoques tiernos
  • 20 gotas de aroma de flor de saúco

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C. Derretir la mantequilla, el azúcar y el aroma de albaricoque hasta obtener un caramelo.
  2. Verterlo en el fondo del molde redondo.
  3. Lavar los albaricoques y cortarlos por la mitad, teniendo cuidado de quitarles el hueso. Colóquelos con el hueso hacia abajo en una sartén con mantequilla y el aroma natural de flor de saúco.
  4. A continuación, colóquelos en el molde redondo con la piel hacia abajo sobre el caramelo, bien apretados.
  5. Cubrir la preparación con la masa quebrada.
  6. Hornear durante unos 25 minutos.
  7. Retirar la tarta del horno y volcarla en una fuente mientras aún esté caliente.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Flor de saúco

Flor de saúco

As low as 9,50 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...