Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTarta tatin de albaricoque con aroma de flor de saúco
6 persona(s)
Medio
- 1 masa quebrada
- 70 g de mantequilla
- 80 g de azúcar blanco
- 12 albaricoques tiernos
- 20 gotas de aroma de flor de saúco
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C. Derretir la mantequilla, el azúcar y el aroma de albaricoque hasta obtener un caramelo.
- Verterlo en el fondo del molde redondo.
- Lavar los albaricoques y cortarlos por la mitad, teniendo cuidado de quitarles el hueso. Colóquelos con el hueso hacia abajo en una sartén con mantequilla y el aroma natural de flor de saúco.
- A continuación, colóquelos en el molde redondo con la piel hacia abajo sobre el caramelo, bien apretados.
- Cubrir la preparación con la masa quebrada.
- Hornear durante unos 25 minutos.
- Retirar la tarta del horno y volcarla en una fuente mientras aún esté caliente.
¡Que aproveche!