Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreHelado de mantequilla salada y caramelo
Ingredientes:
- Crema (400 ml)
- Leche condensada (100 ml)
- Cobertura de caramelo (100 ml)
- Aroma de caramelo con mantequilla salada al gusto
Cuando te da ese hambre repentina pero no sabes si quieres algo dulce o salado, solo hay una cosa que puede hacerte feliz: ¡helado de caramelo salado!
Original, envolvente y capaz de levantar el ánimo, esta receta puede parecer complicada y llena de pasos, pero gracias a nuestros sabores deliciosos, muchos pasos se simplificarán.
Cambia la forma de merendar, sigue nuestros consejos.
Preparación:
Toma un recipiente, vierte la crema y bátela hasta aproximadamente el 80 %.
Consejo: para que la crema se monte bien, coloca el recipiente en la nevera media hora antes de usarlo.
Una vez montada la crema, agrega la leche condensada, la cobertura de caramelo y el aroma de caramelo con mantequilla salada. Mezcla la preparación con cuidado y déjala reposar toda la noche.
Si te gusta el caramelo pero no lo prefieres salado, sigue la misma receta con aroma natural de caramelo.