¡Dé rienda suelta a su creatividad en repostería con nuestra paleta de sabores!

¿Eres un profesional?

Acceda a ventajas exclusivas creando su cuenta pro en Neroliane. ¡Disfrute inmediatamente de un 15% de descuento en todas sus compras!

Descubra todos nuestros consejos para elegir los mejores sabores para sus pasteles. Combinaciones de sabores, consejos de chef, ¡todos los trucos para preparar deliciosos pasteles!

Los grandes clásicos de la pastelería sublimados por la intensidad de los sabores

De todos los sabores reconfortantes, la vainilla es sin duda la reina de los sabores utilizados en pastelería. Sin necesidad de tiempo de infusión, nuestro aroma natural de vainilla bio sublimará al instante todos los grandes clásicos como la crema pastelera y la nata montada Saint-Honoré. Pero también preparaciones más sencillas como flan, natillas, arroz con leche, masa para tortitas... Su maravillosa fragancia, reconocible al instante, le transportará a la infancia.... ¡Y sin dañar su cartera!

Entre las otras estrellas de la pastelería, encontramos nuestros sabores naturales de cacao, café, caramelo, e incluso caramelo de mantequilla salada... Los frutos secos no se quedan atrás con la avellana, el pistacho y la almendra dulce que se utilizarán en la preparación de Paris-Brest, éxitos, macarrones, financiers... ¡Todos estos sabores universalmente apreciados serán sus aliados para crear recetas deliciosas y regresivas!

Condimentar la repostería con sabores

¿Los frutos rojos sólo están disponibles en verano? No hay problema, nuestros aromas pueden sustituir a los purés de frutas e integrarse en sus cremas, bavaroises y otros postres. Ya se trate de nuestro aroma de cereza de la Selva Negra o de nuestro aroma de fresa ecológica con planta de fresa, estas valiosas herramientas le permitirán disfrutar de estos efímeros sabores durante todo el año.

Las frutas de verano, como el albaricoque o el melocotón, también están disponibles en nuestra gama de sabores y pueden utilizarse en la preparación de clafoutis, crumble o sabayones. Sean cuales sean sus deseos, nuestros aromas pueden ayudarle a aumentar la intensidad de los sabores que desee combinar.

Un toque exótico para originales creaciones pasteleras que te harán viajar

Las frutas exóticas aportan un toque de frescura y acidez a sus pasteles a la vez que sorprenden a sus papilas gustativas. Nuestros sabores de piña, mango, coco y fruta de la pasión le transportarán directamente a cielos soleados. Para un toque japonés, utilice nuestro sabor yuzu, que es una gran alternativa a nuestro sabor a limón.

¿Le gustan los sabores orientales? Los aromas de azahar, canela, jazmín y rosa le transportarán al mundo de ensueño de Ispahán o a los zocos de Marrakech. Podrá revisitar sus grandes clásicos como el arroz con leche o la panna cotta con estas notas de otros lugares.

loader
Cargando...
loader
Cargando...