Indicaciones de dosificación

Profesionales Tabla de dosificación

Encuentre todas las indicaciones de dosificación de los aromas Neroliane para su preparación ?

AROMAS NEROLIANE
INSTRUCCIONES DE DOSIFICACIÓN

Descargar la guía

Estas dosis se dan a título indicativo.

Aromas naturales
Indicación de la
dosis
Galletas - Confitería Panadería - Pastelería Lácteos / Helados - Bebidas
Albaricoque 0,5 - 0,7% 1,5%
Albaricoque ecológico 0,5 - 0,7% 1,5% 0,5 -0,8%
Cítricos 0,8 - 1% 1-3% 0,5 - 1,5%
Ajo 0,05 -0,1%
Almendra amarga 1,2% -1,6% 1,6% - 2% 0,8% - 1%
Almendra dulce 0,3% máx. 0,3% máx.
Piña 1- 3%
Plátano 0,2 -0,3% 0,5 - 2% 0,2 - 1%
Plátano ecológico 0,5 -0,8% 0,5 - 0,8% 0,3 -0,6%
Albahaca (soluble en agua) 1- 3%
Albahaca (liposoluble) 1 -2,3%
Bergamota 1,5- 2,5% 1- 2% 0,5 - 0,8%
Extracto de café edulcorado 1,5 - 2% 1,5 - 2% 1,5%
Café ecológico 1,2- 1,5% 0,6-0,8% 0,4- 0,5%
Canela 0,5 - 1% 0,5 -0,8%
Caramelo 1 -1,5% 3- 6%
Caramelo aromático 3-4% 3- 4% 2,5 - 3,5%
Caramelo de mantequilla salada 1,5 - 2% 1 -1,5% 1%
Cardamomo 0,1 - 0,3% máx. 0,1 -0,2%
Grosella negra 0,5 - 0,7% 2% 0,2 - 1%
Citrón 0,8% -1,2% 1%- 1,5% 0,5% -0,6%
Champiñón porcini 0,1 - 1% máx.
Cereza 0,3 - 0,5% 3% 0,2 - 1%
Cereza - Guinda 0,3 -0,4% 0,3 - 0,4% 0,3 - 0,4%
Castaño 0,1 - 1,5% máx. 0,1 -0,8%
Chicle (Bubble-Gum) 1,8 - 2% 1 -1,5% 0,5 -0,8%
Cacao ecológico 3- 4% 2- 3% 1,5 - 2%
Cacao (chocolate) 0,1 - 1% máx. 0,1 -0,5%
Limón (Cáscara) 0,8 - 1% 0,8 - 1% 0,5 - 1%
Limón ecológico* (extracto) 0,5 -0,8% 0,5 - 0,8% 0,4 -0,6%
Lima 0,5 -0,75% 0,1 - 1% máx. 0,1 -0,75%
Orgánica* Cal 1,2 -1,5% 0,6 - 0,8% 0,4 - 0,5%
Cola 0,1 - 1,3% máx. 0,1 - 1,3% máx. 0,1 -0,75%
Amapola 1,5% 1% 0,5%
Arándano rojo 1,2 -1,5% 0,8-1% 0,6 -0,7%
Crema pastelera 1,2 - 1,5% 0,6 - 0,8% 0,4 - 0,5%
Curry 0,15%- 0,3% 0,3% - 0,5%
Frijoles tonka 2% 1,5 - 2% 1 -1,5%
Higo 2% 1,5%
Flor de saúco 3% 2% 1,5%
Azahar 2-5% 1- 5% 1 -2,5%
Fresa 3% 3- 5% 3- 5%
Fresa ecológica 1 -1,5% 1 -1,5% 0,5 -1%
Nota fresa Fresa silvestre 1% 2- 3% 0,2 - 1%
Frambuesa 3% 3 -5% 2- 3%
Frambuesa ecológica* 0,8 -1,5% 0,8 - 1,5% 0,8 - 1%
Fruta de la pasión 0,5 -0,75% 0,5 - 1% máx. 0,1 -0,75%
Fruta de la pasión - Maracudja 1,5 - 2% 0,02% 1- 1,5%
Frutos rojos 1,5 -2,5%
Ginebra (sin alcohol) 0,4% -0,6% 0,6%-0,8% 0,2% - 0,4%
> Jengibre (soluble en agua) 1- 2 % 0,8% - 1,2% 0,2% - 0,4%s
Jengibre (liposoluble) 0,8 - 2,5% 1- 2%
Hibisco 0,8 - 1% 0,6 - 0,8% 0,4 - 0,5%
Jazmín 0,5 -0,75% 0,5 -1,5%
Lavanda ecológica 0,1-0,3% 0,06 - 0,1% 0,05 - 0,08%
Lichi 0,6%- 0,9% 1% -1,5% 0,3% - 0,5%
Mango 0,5 -1,3% 0,5-1,5% 0,5%
Mango ecológico 0,8 -1,5% 0,8 - 1%
Mandarina 3% 2- 4% 1- 2%
Melón 0,2 - 0,3% 0,2 - 0,3% 0,2 - 0,3%
Menta 0,25 -0,75% 0,1 - 0,3% máx. 0,1 -0,2%
Mojito 0,1 - 0,6% máx. 0,1 - 0,6% máx. 0,1 -0,4%
Arándano 0,5 -0,75% 0,1 - 1% máx. 0,1 -0,5%
Arándano ecológico 1,8 - 2% 1,5 -1,8% 1- 1,2%
Avellana fresca 0,1 - 1% 0,1 - 1% 0,1 - 1%
Coco 1 - 1,5% 1- 2%
Coco ecológico 0,5 - 1% 0,5 - 1% 0,5 - 0,8%
Nueces de pecán 1 - 1,2% 0,6 - 0,8% 0,3 -0,4%
Naranja 0,5 -0,75% 0,1 -1% máx. 0,1 -0,5%
Naranja BIO 1,2 -1,5% 0,6 -0,8% 0,4 - 0,5%
Pan de especias 2% 1 - 2%máx.
Pomelo ecológico 1,5 - 2% 1,2 - 1,5% 0,7 - 1%
Panettone 0,2%- 0,4% 0,5% - 0,8% 0,05% - 0,15%
Melocotón (blanco) 0,1-0,8% 0,1 - 0,5%
Melocotón (amarillo) 1,5 - 2% 1- 2% 1%
Melocotón (ecológico*) 0,8 - 1,5% 0,8 - 1,5% 0,8 - 1%
Pistacho 2- 3% 1-2% 2- 3%
Pistacho ecológico 1,8 - 2% 1,5 -1,8% 1 -1,2%
Pera 2- 3% 2- 3% 2- 3%
Manzana 0,5 - 0,6% máx. 0,6% máx. 0,2-1%
Manzana verde 0,6 -0,7% 0,6 - 0,7% 0,4 - 0,5%
Praliné 0,4 - 0,5% 0,4 - 0,5% 0,4 - 0,5%
Ron blanco 0,5 - 3% máx. 0,5 - 3% máx. 0,5 - 2%
Rosa 1% 0,5 - 1,5% 0,8%
Salvia orgánica* (ecológica) 0,08-1% 0,05 - 0,08% 0,02 - 0,05%
Tomillo 0,1 -0,5%
Trufa negra fresca (liposoluble) 0,5 -1,5%
Trufa Negra (Hidrosoluble) 0,1 - 1% máx.
Vainilla 3- 5% 2,5 - 3,5%
Vainilla orgánica 2,5 - 3,5% 2,5 - 3,5% 2- 3%
Violeta 0,05 -0,1% 0,08%
Whisky (sin alcohol) 2% 1,5 - 2% 1 -1,5%
Yuzu 2% 1- 2% 1%
loader
Cargando...
loader
Cargando...