Indicaciones de dosificación

Tabla de dosificación de galletas y dulces

Gracias a esta precisa tabla, le resultará muy fácil utilizar los aromas naturales Nerolian en sus galletas o preparados de repostería. Encontrará todas las indicaciones de dosificación para 1 kg de preparado. Todo lo que tiene que hacer es probar nuestras recomendaciones y ajustarlas a su gusto.

Galletas y dulces
RECOMENDACIONES PARA 1KG DE PREPARADO

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Para facilitarle la preparación de sus malvaviscos y galletas, las medidas recomendadas se indican en cucharadas, distinguiendo entre cucharaditas (tsp) y cucharadas soperas (tbsp), pipetas enteras (pipette) y gotas para los sabores más fuertes.

Lista de sabores de preparación Cuchara decafé Cucharasopera
Albaricoque 0,5 - 0,7 % 1 cc
Albaricoque ecológico 0,5 - 1 % 1a 2cc
Cítricos 0,8 - 1 % 1,5 a 2 cc
Ajo (extracto)
Almendra amarga 1,2 - 1,6 % 3cc
Almendra dulce
Amaretto (sin alcohol)
Piña
Plátano 0,2 - 0,3% 1/2 cc
Plátano ecológico 0,5 - 0,8 % 1cc
Albahaca (soluble en agua)
Albahaca (Liposoluble)
Cacao (Chocolate)
Cacao ecológico 3-4 % 2 a2,5 cs
Café ecológico 1,2 - 1,5 % 1cucharada
Café extraído de Arábica 1,5 - 2 % 3,5cc
Canela 1 cucharadita
Caramelo 1 -1,5 % 2cc
Caramelo aromático 3- 4 % 2 a2,5 cc
Caramelo de mantequilla salada 1,5 -2 % 1cucharada
Cardamomo
Grosella negra 0,5 -0,7 % 1cucharadita
Citrón 0,8 -1,2 % 2cc
Porcini
Cereza 0,3 -0,5 % 1cc
Cereza - Guinda 0,3 - 0,4 % 1cc
Castaña
Chicle (Bubble-Gum) 1,8- 2%
Limón (cáscara) 0,8 - 1 % 1cc
Lima 0,5 -0,75 % 1cc
Limón ecológico 1,2 - 1,5 % 1cucharada
Cola 0,1 - 1,3% máx 2cc máx
Colorante caramelo de origen natural 0,1 - 0, 2 %
Colorante amarillo de origen natural 0, 1 - 0,2 %
Colorante negro de origen natural 0, 1 - 0,2 %
Colorante naranja de origen natural 0, 1 - 0,2 %
Colorante natural rojo 0, 1 - 0,2 %
Colorante verde de origen natural 0, 1 - 0,2 %
Amapola 1,50 % 1 cucharada
Arándano rojo 1,2 -1,5 % 1cucharadasopera
Crema pastelera 1,2 - 1,5 % 1cucharadasopera
Curry 0,15 - 0,3 %
Extracto de limón ecológico 0,5 - 0,8 % 1cucharadita
Extracto de flor de saúco 3% 2cucharadas
Haba Tonka 2% 1cucharada
Higo
Azahar 2-5 % 1 a 3 cucharadas
Fresa 3% 2cucharadas
Fresa BIO 1 -1,5 % 1cucharada
Nota de fresa Fresa silvestre 1% 2cucharaditas
Frambuesa 3% 2cc
Frambuesa ecológica*. 0,8- 1,5% 2,5cc
Fruta de la Pasión 0,5 -0,75 % 1,5 cc
Fruta de la pasión - Maracudja 1,5 - 2 % 3,5 cc
Frutos rojos 2% 1 cucharada
Ginebra (sin alcohol) 0,4- 0,6 % 1cc
> Jengibre (soluble en agua) 0,4 - 0,6 % 1cc
Jengibre (liposoluble)
Hibisco 0,8 - 1 % 1a 2cc
Jazmín 0,5 -0,75 % 1cc
Lavanda orgánica 0,1 - 0,3 % 1/2cc
Lichi 0,6 - 0,9 % 1,5 cc
Mandarina 3% 2cucharadas
Mango 0,5 - 1,3 % 1,5cc
Mango ecológico 0,8 -1,5 % 2,5 cc
Melón 0,2 -0,3 % 1/2cc
Menta 0,25 - 0,75 % 1cc
Miel
Mojito 0,1 - 0,6 % max 1/2cc
Arándano 0,5 % 1cc
Arándano ecológico 1,8- 2% 1cucharada
Avellana fresca 0,1 - 1 % 1,5cc
Coco
Coco ecológico 0,5 - 1 % 1,5 cc
Nuez pecana 1 -1,2 % 1,5 cc
Whisky (sin alcohol) 2% 4cc
Naranja 0,5- 0,75% 1cc
Naranja BIO 1,2 - 1,5 % 2,5 cc
Pan de especias 2% 4cc
Pomelo ecológico 1,5-2 % 1cucharada
Panettone 0,2 - 0,4 % 1/2cucharadita
Melocotón (blanco)
Melocotón (amarillo) 1,5 - 2 %
Melocotón (ecológico*) 0,8 - 1,5 % 2cc
Pistacho 2- 3 % 1,5 cc
Pistacho ecológico 1,8 - 2 % 1,5cucharada
Pera 2- 3 %
Manzana 0,5 - 0,6 % máx 1cc máx.
Manzana verde 0,6 -0,7 % 1cc
Praliné 0,4 - 0,5 % 1cc
Regaliz
Ron blanco 0,5 - 3 % máx 1cucharada
Rosa 1% 2cucharaditas
Salvia ecológica*. 0,08 - 1% 1,5cc
Spéculoos
Tomillo
Trufa Negra - Fresca (Liposoluble)
Trufa negra (soluble en agua)
Vainilla 3 cucharadas soperas
Vainilla - Orgánica 2,5 - 3,5 % 2cucharadassoperas
Violeta 0,05 - 0,1 % 1/4cc
Yuzu 2% 4cc

Las diferentes unidades de medida elegidas para la realización de la base de datos son :

1. Cucharas

En cocina, se utilizan principalmente las siguientes medidas:
1 cucharadita (tsp) - 5 ml - 5 g
1/2 cucharadita (tsp) - 2,5 ml - 2,5 g
1 cucharada sopera (tbsp) - 15 ml - 15 g
1/2 cucharada (tbsp) - 7,5 ml - 7,5 g

Equivalencia anglosajona: 1 onza líquida (fl. oz) = 2 cucharadas soperas = 30 ml - 3 g

2. La pipeta

Para los aromas muy concentrados que requieren una pequeña cantidad de producto, se utiliza la pipeta. Por lo tanto, se recomienda utilizarla en combinación con la venta.

La pipeta debe utilizarse siempre para porcentajes inferiores al 0,3%.

3. 3. Gotas

Para determinados aromas con una alta concentración de sabor, es preferible utilizar una codigoutte, ya que 1 gota = 0,05 ml.

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