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DescubreBallottine de pollo crujiente al ajillo y albaricoque
6 persona(s)
Medio
- 1 huevo entero
- Aceite
- sal y pimienta
- 10g de perejil picado
- 50g y 10g de mantequilla
- 3 cucharadas de vino blanco
- 800 g de pechuga de pollo
- 300 g de carne de salchicha
- 100 g de nueces picadas
- 50 cl de caldo de pollo
- 5 gotas de aroma de mantequilla
- 3 gotas de aroma de ajo
- 6 gotas de aroma de albaricoque
Preparación:
- Extender una hoja grande de papel de aluminio y untarla con aceite.
- Colocar encima las pechugas de pollo (de 5 mm de grosor) y salpimentar.
- En un bol, mezclar la carne de salchicha, el huevo entero, el perejil, las nueces trituradas, 5 gotas de mantequilla, 3 gotas de ajo, 6 gotas de albaricoque y el vino blanco.
- Colocar este relleno en forma de rollo en el centro de las pechugas de pollo.
- Enrollar cuidadosamente el ballotine doblando el papel de aluminio.
- Atarlo como un asado.
- Calentar el aceite en una sartén y freír los ballotines de 2 a 3 minutos, dándoles la vuelta por todos los lados. Mojar con el caldo de pollo y cocer durante 20 minutos a fuego lento.
- Dejar enfriar los ballotines antes de sacarlos del papel de aluminio.
- A continuación, fríalas en la mantequilla a fuego lento para formar una corteza ligera y crujiente.
¡Que aproveche!