• Inicio
  • Ballottine de pollo crujiente al ajillo y albaricoque

Ballottine de pollo crujiente al ajillo y albaricoque

 6 persona(s)
 Medio
  • 1 huevo entero
  • Aceite
  • sal y pimienta
  • 10g de perejil picado
  • 50g y 10g de mantequilla
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 800 g de pechuga de pollo
  • 300 g de carne de salchicha
  • 100 g de nueces picadas
  • 50 cl de caldo de pollo
  • 5 gotas de aroma de mantequilla
  • 3 gotas de aroma de ajo
  • 6 gotas de aroma de albaricoque

Preparación:

  1. Extender una hoja grande de papel de aluminio y untarla con aceite.
  2. Colocar encima las pechugas de pollo (de 5 mm de grosor) y salpimentar.
  3. En un bol, mezclar la carne de salchicha, el huevo entero, el perejil, las nueces trituradas, 5 gotas de mantequilla, 3 gotas de ajo, 6 gotas de albaricoque y el vino blanco.
  4. Colocar este relleno en forma de rollo en el centro de las pechugas de pollo.
  5. Enrollar cuidadosamente el ballotine doblando el papel de aluminio.
  6. Atarlo como un asado.
  7. Calentar el aceite en una sartén y freír los ballotines de 2 a 3 minutos, dándoles la vuelta por todos los lados. Mojar con el caldo de pollo y cocer durante 20 minutos a fuego lento.
  8. Dejar enfriar los ballotines antes de sacarlos del papel de aluminio.
  9. A continuación, fríalas en la mantequilla a fuego lento para formar una corteza ligera y crujiente.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Albaricoque Orgánico*

Albaricoque Orgánico*

As low as 10,20 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Albaricoque

Albaricoque

As low as 7,55 €
Fabricado en Francia
Ajo

Ajo

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...