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Carpaccio de gambas con aroma de piña

 2 persona(s)
 Medio
  • Eneldo
  • 2 limas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cm de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de salsa Nuoc Màm
  • 400 g de gambas crudas
  • Salsa de chile agridulce
  • 6 gotas de aroma de piña

Preparación:

  1. Pelar las gambas, cortarlas por la mitad a lo largo y quitarles la barriga.
  2. Preparar un aliño de aceite, Nuöc Màm, jengibre rallado, zumo de limón y aroma de piña.
  3. Aplastar suavemente los ½ langostinos antes de alinearlos en un plato hondo y cubrirlos con un poco del aliño, dejar marinar durante 20 minutos.
  4. Espolvoréelos con eneldo o perifollo y sírvalos con una pequeña cazuelita de salsa agridulce o cómalos solos.


¡Que aproveche!

 

Aromas utilizados en la receta :

Piña

Piña

As low as 8,05 €
Fabricado en Francia
Vegano
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