Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreEnsalada de pepino con sabor a arándanos
4 persona(s)
Largo
- 1 huevo
- Mantequilla
- 5 chalotas
- 1 pepino
- pimienta/ sal/ azúcar
- 1 manojo de cilantro
- 1 picatostes de pan duro
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 500 g de carne picada
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de aroma de arándanos orgánicos
Preparación:
- Cortar el pepino en rodajas finas. A continuación, espolvorear con sal, mezclar y enfriar.
- Picar finamente las chalotas peladas y freírlas en aceite caliente.
- Dejar enfriar y, a continuación, lavar y exprimir el cilantro. Retirar las hojas de las ramas y picarlas finamente. Reservar algunas para decorar.
- En un bol, mezclar 1/3 de las chalotas con el vinagre, la mostaza, el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite y el cilantro.
- A continuación, mezclar el pepino con la marinada.
- Ablandar los picatostes en un poco de agua fría. En otro bol, mezclar la carne picada con el pan escurrido, el huevo, las chalotas restantes, la mostaza, el aroma de arándanos, la sal y la pimienta.
- Con las manos mojadas, formar 12 bolitas.
- Calentar la mantequilla clarificada en una sartén y freír las albóndigas, dándoles la vuelta, durante unos 8 a 10 minutos.
- Servir las albóndigas sobre la ensalada y espolvorear con hojas de cilantro para decorar.
¡Que aproveche!