• Inicio
  • Falafel con sabor a lima y almendras dulces

Falafel con sabor a lima y almendras dulces

 6 persona(s)
 Largo
 Vegetariano
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de harina
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 400 g de garbanzos secos
  • 1 cebolla pequeña picada gruesa
  • 1 manojo pequeño de perejil finamente picado
  • 6 gotas de aroma de lima
  • 1 gota de aroma de almendra dulce

Preparación:

  1. La víspera, poner los garbanzos en remojo con abundante agua.
  2. Al día siguiente, enjuáguelos, escúrralos y mézclelos en una batidora con la cebolla, el ajo, la harina, la sal, los aromas de lima y almendra dulce y las especias.
  3. Mezclar, removiendo regularmente, hasta obtener una consistencia parecida a la sémola.
  4. Añadir el perejil, tapar y dejar reposar durante 1 hora.
  5. Precalentar el horno a gr. 6 /180° y engrasar una bandeja de horno con bordes.
  6. Forme bolas ligeramente aplastadas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja.
  7. Rocíe con aceite y hornee de 20 a 25 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, hasta que los falafels estén dorados.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Limón verde Orgánico*

Limón verde Orgánico*

As low as 9,50 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Limón verde

Limón verde

As low as 9,00 €
Fabricado en Francia
Vegano
Almendra dulce

Almendra dulce

As low as 9,15 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...