Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreFalafel con sabor a lima y almendras dulces
6 persona(s)
Largo
Vegetariano
- 2 cucharaditas de sal
- 4 cucharadas de harina
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de comino molido
- 400 g de garbanzos secos
- 1 cebolla pequeña picada gruesa
- 1 manojo pequeño de perejil finamente picado
- 6 gotas de aroma de lima
- 1 gota de aroma de almendra dulce
Preparación:
- La víspera, poner los garbanzos en remojo con abundante agua.
- Al día siguiente, enjuáguelos, escúrralos y mézclelos en una batidora con la cebolla, el ajo, la harina, la sal, los aromas de lima y almendra dulce y las especias.
- Mezclar, removiendo regularmente, hasta obtener una consistencia parecida a la sémola.
- Añadir el perejil, tapar y dejar reposar durante 1 hora.
- Precalentar el horno a gr. 6 /180° y engrasar una bandeja de horno con bordes.
- Forme bolas ligeramente aplastadas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja.
- Rocíe con aceite y hornee de 20 a 25 minutos, dándoles la vuelta a la mitad, hasta que los falafels estén dorados.
¡Que aproveche!