Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubrePreparación:
- Verter la harina en una fuente sobre la superficie de trabajo.
- Hacer un hueco, añadir los huevos y las 5-7 gotas de aroma y mezclar con un tenedor.
- Cuando los huevos hayan absorbido la harina, trabajar la masa a mano durante unos 10-15 minutos hasta que esté compacta, lisa y elástica (añadir agua si está seca o harina si está demasiado pegajosa).
- Formar una bola y dejarla reposar durante una hora a temperatura ambiente.
- Dividir la bola en 3 trozos.
- Pasar cada trozo de masa una primera vez entre los rodillos espaciados lo más posible, luego una segunda vez con los rodillos más espaciados, y continuar de 5 a 6 veces en total para obtener una tira de masa de grosor fino.
- Si es necesario, añadir más harina a la masa para que no se pegue.
- Doblar bien la masa por la mitad antes de volver a pasarla por la máquina. Deje reposar la masa sobre un paño durante al menos 10 minutos. También puedes utilizar un secador de pasta.
¡Que aproveche!