• Inicio
  • Pasta fresca con el sabor de su elección

Pasta fresca con el sabor de su elección

 4 persona(s)
 Largo
  • 5 huevos
  • 500 g de harina
  • 1 máquina de pasta fresca
  • 5 a 7 gotas del aroma elegido

Preparación:

  1. Verter la harina en una fuente sobre la superficie de trabajo.
  2. Hacer un hueco, añadir los huevos y las 5-7 gotas de aroma y mezclar con un tenedor.
  3. Cuando los huevos hayan absorbido la harina, trabajar la masa a mano durante unos 10-15 minutos hasta que esté compacta, lisa y elástica (añadir agua si está seca o harina si está demasiado pegajosa).
  4. Formar una bola y dejarla reposar durante una hora a temperatura ambiente.
  5. Dividir la bola en 3 trozos.
  6. Pasar cada trozo de masa una primera vez entre los rodillos espaciados lo más posible, luego una segunda vez con los rodillos más espaciados, y continuar de 5 a 6 veces en total para obtener una tira de masa de grosor fino.
  7. Si es necesario, añadir más harina a la masa para que no se pegue.
  8. Doblar bien la masa por la mitad antes de volver a pasarla por la máquina. Deje reposar la masa sobre un paño durante al menos 10 minutos. También puedes utilizar un secador de pasta.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Ajo

Ajo

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...