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DescubrePulpo mediterráneo al limón
2 persona(s)
Medio
- 1 pulpo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomillo
- 50 cl de vino blanco
- 10 aceitunas negras frescas
- 20 tomates cherry pequeños
- 4 gotas de aroma de limón
Preparación:
- Limpiar el pulpo, y quitarle toda la piel, esto puede parecer difícil pero no lo es.
- Cortar la cabeza, vaciar el interior, luego quitar la piel (tirando bien de ella) de los tentáculos y de la cabeza, y cortarlo en trozos pequeños.
- Cortar el diente de ajo en dados pequeños.
- Deshuesar las aceitunas frescas y cortarlas por la mitad.
- Cortar los tomates cherry por la mitad.
- Freír el ajo y el pulpo.
- Se debe escaldar en aceite de oliva.
- Añadir el vino blanco, el tomillo, los tomates, el aroma de limón y las aceitunas y cocer a fuego medio de 20 a 25 minutos (vigilar el tiempo de cocción, debe quedar tierno).
- Sazonar con sal y pimienta.
- Servir inmediatamente.
¡Que aproveche!