• Inicio
  • Raviolis con salsa de higos

Raviolis con salsa de higos

 2 persona(s)
 Rápido
  • sal y pimienta
  • 1 dl de nata
  • 25 g de queso Gruyère rallado
  • ½ manojo de albahaca
  • ½ manojo de menta
  • 1 paquete de raviolis a elegir
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de aroma de higo

Preparación:

  1. Rallar finamente el Gruyère
  2. Picar el manojo de albahaca y la menta, verter la nata, el vinagre balsámico y el aroma de higo.
  3. Sazone con sal y pimienta
  4. Cocer los raviolis y, antes de escurrirlos, recoger 1 dl de agua de cocción para añadirla a la salsa.
  5. Mezcle suavemente los raviolis escurridos con la salsa.
  6. Añada el Gruyère


¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Higo

Higo

As low as 8,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...