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DescubreTarta de capas con sabor a mango
Ingredientes para el bizcocho :
- 6 huevos
- 100 g de mantequilla derretida
- 120 g de azúcar
- 160g de harina
Ingredientes de la nata montada :
- 250 g de mascarpone
- 250 g de nata entera 30% (nata líquida)
- 50 g de azúcar
- 250 g de fresas
- Colorante rojo Neroliane
- 2 cucharaditas de aroma de mango
Preparación :
1/ Precalentar el horno a 180 grados.
2/ En un bol, montar las claras a punto de nieve.
4/ Añadir poco a poco la harina, las claras batidas a punto de nieve y la mantequilla derretida. 5/ Untar con mantequilla un molde forrado con papel de aluminio y verter la mezcla.
6/ Hornear durante unos diez minutos, desmoldar y dejar enfriar.
71 En un bol, añadir el mascarpone, la nata, el aroma de mango y el azúcar.
8/ Batir hasta que suba la nata montada.
9/ Triturar las frambuesas, añadir la mitad de la nata montada y mezclar bien.
10/ Añadir 5 gotas de colorante rojo neroliane a la nata montada restante, mezclar y enfriar.
11/ Colocar encima el bizcocho y añadir la nata montada de frambuesas.
12/ Repita la operación para el número de capas que tenga.
13/ Cubra el pastel con la nata montada y decórelo a su gusto.
¡Que aproveche!