• Inicio
  • Tarta de capas con sabor a mango

Tarta de capas con sabor a mango

 6 persona(s)
 Medio

Ingredientes para el bizcocho :

  • 6 huevos
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 120 g de azúcar
  • 160g de harina

Ingredientes de la nata montada :

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de nata entera 30% (nata líquida)
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de fresas
  • Colorante rojo Neroliane
  • 2 cucharaditas de aroma de mango

Preparación :

1/ Precalentar el horno a 180 grados.
2/ En un bol, montar las claras a punto de nieve.
4/ Añadir poco a poco la harina, las claras batidas a punto de nieve y la mantequilla derretida. 5/ Untar con mantequilla un molde forrado con papel de aluminio y verter la mezcla.
6/ Hornear durante unos diez minutos, desmoldar y dejar enfriar.
71 En un bol, añadir el mascarpone, la nata, el aroma de mango y el azúcar.
8/ Batir hasta que suba la nata montada.
9/ Triturar las frambuesas, añadir la mitad de la nata montada y mezclar bien.
10/ Añadir 5 gotas de colorante rojo neroliane a la nata montada restante, mezclar y enfriar.
11/ Colocar encima el bizcocho y añadir la nata montada de frambuesas.
12/ Repita la operación para el número de capas que tenga.
13/ Cubra el pastel con la nata montada y decórelo a su gusto.


¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Mango Orgánico*

Mango Orgánico*

As low as 10,15 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Vegano
Mango

Mango

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...