• Inicio
  • Tartaletas de frambuesa al yuzu

Tartaletas de frambuesa al yuzu

 2 persona(s)
 Medio
  • 2 hojaldres
  • 1 lata de frambuesas
  • 1 yema de huevo
  • 25 cl de leche
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de harina
  • 2 cucharaditas de aroma de yuzu

Tiempo de preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Forrar dos moldes de tarta con los discos de hojaldre.
  3. Pinchar la base con un tenedor.
  4. Meter en el horno durante 20 minutos.
  5. Dejar enfriar al sacar del horno.
  6. Mezclar el azúcar y la yema de huevo.
  7. Incorporar la harina y la mitad de la leche.
  8. Reservar la mezcla.
  9. Calentar el resto de la leche en un cazo y añadir el aroma de yuzu sin dejar de remover.
  10. Cocer la nata.
  11. Retirar del fuego cuando la crema esté suficientemente espesa.
  12. Dejar enfriar.
  13. Limpiar las frambuesas.
  14. Rellenar las tartaletas con la crema de yuzu.
  15. Decorar con las frambuesas.
  16. Dejar enfriar hasta el momento de servir.

¡Disfruta de tus tartaletas!

Aromas utilizados en la receta :

Yuzu

Yuzu

As low as 9,40 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...