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DescubreTartaletas de frambuesa al yuzu
2 persona(s)
Medio
- 2 hojaldres
- 1 lata de frambuesas
- 1 yema de huevo
- 25 cl de leche
- 50 g de azúcar
- 25 g de harina
- 2 cucharaditas de aroma de yuzu
Tiempo de preparación:
- Precalentar el horno a 180°C
- Forrar dos moldes de tarta con los discos de hojaldre.
- Pinchar la base con un tenedor.
- Meter en el horno durante 20 minutos.
- Dejar enfriar al sacar del horno.
- Mezclar el azúcar y la yema de huevo.
- Incorporar la harina y la mitad de la leche.
- Reservar la mezcla.
- Calentar el resto de la leche en un cazo y añadir el aroma de yuzu sin dejar de remover.
- Cocer la nata.
- Retirar del fuego cuando la crema esté suficientemente espesa.
- Dejar enfriar.
- Limpiar las frambuesas.
- Rellenar las tartaletas con la crema de yuzu.
- Decorar con las frambuesas.
- Dejar enfriar hasta el momento de servir.
¡Disfruta de tus tartaletas!