Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreVerrine de yogur con nata montada de vainilla y merengue de frutas exóticas
4 persona(s)
Rápido
- 4 merengues
- 4 yogures batidos
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 50 cl de nata doble
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- 1/2 cucharadita de aroma de frutas exóticas
Cómo hacerla:
Antes de empezar a hacer la nata montada, enfríe todos los ingredientes, incluido el aroma de vainilla y los utensilios, en el frigorífico durante 10 minutos.- Vierta la crème fraîche en un bol y bátala hasta que suba. A continuación, incorpore suavemente los azúcares, cucharada a cucharada, y el aroma de vainilla.
- Reserve en el frigorífico.
- Triturar los merengues y añadir el aroma de frutas exóticas.
- Disponer una capa de merengue en una verrine, seguida de una capa de yogur batido, una capa de merengue y, por último, una capa de chantilly.
¡Que aproveche!