• Inicio
  • Verrine de yogur con nata montada de vainilla y merengue de frutas exóticas

Verrine de yogur con nata montada de vainilla y merengue de frutas exóticas

 4 persona(s)
 Rápido
  • 4 merengues
  • 4 yogures batidos
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 50 cl de nata doble
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
  • 1/2 cucharadita de aroma de frutas exóticas
 

Cómo hacerla:


  1. Antes de empezar a hacer la nata montada, enfríe todos los ingredientes, incluido el aroma de vainilla y los utensilios, en el frigorífico durante 10 minutos.
  2. Vierta la crème fraîche en un bol y bátala hasta que suba. A continuación, incorpore suavemente los azúcares, cucharada a cucharada, y el aroma de vainilla.
  3. Reserve en el frigorífico.
  4. Triturar los merengues y añadir el aroma de frutas exóticas.
  5. Disponer una capa de merengue en una verrine, seguida de una capa de yogur batido, una capa de merengue y, por último, una capa de chantilly.

 


¡Que aproveche!

 

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Frutas exóticas Orgánicos* | Neroliane

Frutas exóticas Orgánicos*

As low as 10,60 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Vainilla Orgánica* | Neroliane

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural de Vainilla | Neroliane

Vainilla

As low as 10,25 €
Fabricado en Francia
Vegano