• Inicio
  • Amaretti con sabor a haba tonka

Amaretti con sabor a haba tonka

 10 persona(s)
 Medio
 Vegetariano

1 clara de huevo

1 cáscara de huevo de agua

200 g de azúcar glas

1 cucharadita de aroma de haba tonka

180 g de almendra en polvo

1- Comience precalentando el horno a 180°C y prepare la bandeja de horno colocando una hoja de papel de hornear.

2- Añade el azúcar glas, la almendra en polvo, la clara de huevo, el agua y el aroma de haba tonka. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

3- Llenar la manga pastelera con la preparación.

4- En la bandeja del horno hacer pequeñas cúpulas bien espaciadas entre sí.

5- Meter en el horno durante 15 minutos (esperar a que los amaretti estén dorados).

6- Al final de la cocción, dejar enfriar en la bandeja antes de sacarlos.

7- ¡Puedes comerlos al momento o esperar a tu café!

Aromas utilizados en la receta :

Habas Tonka

Habas Tonka

As low as 8,20 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...