Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreAmaretti con sabor a haba tonka
10 persona(s)
Medio
Vegetariano
1 clara de huevo
1 cáscara de huevo de agua
200 g de azúcar glas
1 cucharadita de aroma de haba tonka
180 g de almendra en polvo
1- Comience precalentando el horno a 180°C y prepare la bandeja de horno colocando una hoja de papel de hornear.
2- Añade el azúcar glas, la almendra en polvo, la clara de huevo, el agua y el aroma de haba tonka. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
3- Llenar la manga pastelera con la preparación.
4- En la bandeja del horno hacer pequeñas cúpulas bien espaciadas entre sí.
5- Meter en el horno durante 15 minutos (esperar a que los amaretti estén dorados).
6- Al final de la cocción, dejar enfriar en la bandeja antes de sacarlos.
7- ¡Puedes comerlos al momento o esperar a tu café!