• Inicio
  • Avena con sabor a vainilla y caramelo de mantequilla salada

Avena con sabor a vainilla y caramelo de mantequilla salada

 2 persona(s)
 Medio
 Vegetariano
  • 1L de leche de almendras
  • 160 g de copos de avena
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
  • 1 cucharada de aroma de caramelo de mantequilla salada
  1. Llevar la leche a ebullición y echar la avena, removiendo constantemente.
  2. Bajar el fuego y remover hasta que vuelva a hervir.
  3. Tapar y cocer a fuego lento de 15 a 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Añadir el azúcar y los aromas de vainilla y caramelo de mantequilla salada.
  5. Sírvalo en un bol y añada almendras, plátanos o frutos rojos a su gusto.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Caramelo mantequilla salada

Caramelo mantequilla salada

As low as 10,45 €
Fabricado en Francia
Vegano
Vainilla

Vainilla

As low as 10,20 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...