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Bocaditos de gambas, guacamole y mango natural

  persona(s)
 Medio
Para los blinis :
  • 300 g de yogur griego
  • 2 huevos
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura química

Para el guacamole :

  • 2 aguacates maduros
  • 1 lima
  • ½ cebolla roja
  • 1 guindilla pequeña
  • 1 manojo de cilantro
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Para las gambas

  • 350 g de colas de gambas
  • ½ cucharadita de pimentón ahumado
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 2 cucharaditas de aroma natural de mango

Preparación de los blinis :

Mezclar todos los ingredientes en un bol, cubrir con film transparente y dejar reposar en un lugar fresco durante 1 hora.

2. Cocer los blinis en pequeñas tandas en una sartén con un poco de aceite.

3. Sabrás que los blinis están listos para darles la vuelta cuando la masa haga pequeños "agujeros".

Hacer el guacamole :

1. Pica finamente la cebolla, la guindilla y el cilantro.

2. Pelar los aguacates y aplastarlos con un tenedor.

3. Añadir el zumo de lima, la cebolla, la guindilla y el cilantro.

4. Mezclar y enfriar.

Preparación de los langostinos :

1. Pelar las colas de las gambas antes de ponerlas en un bol con las especias y mezclar bien.

2. Cocer en una sartén caliente durante 2/3 minutos y glasear con aroma natural de mango.

Montaje:

Basta con echar el guacamole sobre los blinis, añadir una cola de gamba, una hoja de cilantro y una pizca de flor de sal.

Aromas utilizados en la receta :

Mango

Mango

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Fabricado en Francia
Vegano
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