Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreBoniato gratinado a la naranja
4 persona(s)
Medio
- 2 huevos
- 1 naranja
- sal y pimienta
- Nuez moscada
- 150 g de queso comté
- 3 boniatos
- 25 cl de nata líquida
- 1 rama de canela
- 5 gotas de aroma de naranja
Preparación:
- Pelar y enjuagar las batatas y cortarlas en rodajas gruesas (aproximadamente 1 cm).
- Hervir las batatas con sal y la rama de canela hasta que estén cocidas pero aún firmes. Clavar la punta de un cuchillo en una rodaja para comprobarlo, entre 8 y 10 minutos es suficiente.
- Mientras tanto, lavar la naranja y rallar la piel.
- Batir los huevos en tortilla, añadir la nata, la mitad del queso, salpimentar y rallar un poco de nuez moscada.
- Añadir las gotas de aroma natural de naranja.
- Precalentar el horno a 180°.
- Unte con mantequilla una fuente para gratinar, añada los boniatos, cúbralos con el flan y añada el queso restante.
- Hornea durante 30 minutos y ¡a disfrutar!
¡Que aproveche!