• Inicio
  • Boniato gratinado a la naranja

Boniato gratinado a la naranja

 4 persona(s)
 Medio
  • 2 huevos
  • 1 naranja
  • sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • 150 g de queso comté
  • 3 boniatos
  • 25 cl de nata líquida
  • 1 rama de canela
  • 5 gotas de aroma de naranja

Preparación:

  1. Pelar y enjuagar las batatas y cortarlas en rodajas gruesas (aproximadamente 1 cm).
  2. Hervir las batatas con sal y la rama de canela hasta que estén cocidas pero aún firmes. Clavar la punta de un cuchillo en una rodaja para comprobarlo, entre 8 y 10 minutos es suficiente.
  3. Mientras tanto, lavar la naranja y rallar la piel.
  4. Batir los huevos en tortilla, añadir la nata, la mitad del queso, salpimentar y rallar un poco de nuez moscada.
  5. Añadir las gotas de aroma natural de naranja.
  6. Precalentar el horno a 180°.
  7. Unte con mantequilla una fuente para gratinar, añada los boniatos, cúbralos con el flan y añada el queso restante.
  8. Hornea durante 30 minutos y ¡a disfrutar!

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Naranja Orgánica*

Naranja Orgánica*

As low as 9,35 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Naranja

Naranja

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...