• Inicio
  • Boniato gratinado con ajo y jengibre

Boniato gratinado con ajo y jengibre

 6 persona(s)
 Largo
  • Sal y pimienta
  • 1 boniato
  • Queso gruyere rallado
  • 20 cl de nata líquida
  • 1 cucharada de aroma de ajo
  • 1 cucharada de aroma de jengibre

Preparación :

1. Lavar, pelar y cortar en rodajas el boniato.

2. En una cacerola, cocer el boniato de 15 a 20 minutos.

3. Precalentar el horno a 180°.

4. Mezclar la nata con los aromas de ajo y jengibre.

5. Una vez cocido el boniato, disponer las rodajas en una fuente grande para gratinar.

6. 6. Cubrir con queso Gruyère rallado y hornear durante 15 minutos.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Ajo | Neroliane

Ajo

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Jengibre (Soluble en grasa) | Neroliane

Jengibre (Soluble en grasa)

As low as 8,30 €
Fabricado en Francia
loader
Cargando...
loader
Cargando...