• Inicio
  • Bruschetta de tomates secos con ricotta y aroma natural de albahaca

Bruschetta de tomates secos con ricotta y aroma natural de albahaca

  persona(s)
 Rápido
 Vegetariano

4 rebanadas de pan

16 tomates secos

sal y pimienta

150 g de queso ricotta

6 ramitas de cebollino fresco

10 gotas de aroma natural de albahaca en cada bruscchetta

1. Tostar las 4 rebanadas de pan

2. Escurre los tomates secos y limpia las ramitas de cebollino y pícalas

3. Vierta los 150 g de ricotta en un bol y añada un poco de sal y pimienta.

4. Extienda ahora la ricotta sobre sus rebanadas de pan tostado.
5. 5. Añada los tomates secos, un poco de cebollino y las 10 gotas de aroma natural de albahaca, repartidos uniformemente.

6. 6. Sírvalo inmediatamente.

Aromas utilizados en la receta :

Albahaca (soluble en agua)

Albahaca (soluble en agua)

As low as 8,15 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...