• Inicio
  • Bruschettas con sabor a higo

Bruschettas con sabor a higo

 2 persona(s)
 Rápido
  • Aceite de oliva
  • Verduras sobrantes
  • 4 rebanadas de pan duro
  • 4 lonchas de fiambre
  • 2 tomates blandos
  • 5 gotas de aroma de higo por bruschetta

Preparación :

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Rociar con aceite de oliva cada rebanada de pan y freír por ambos lados.

3. Añade todos los ingredientes que tengas en las rebanadas de pan

4. Introducir en el horno durante 5 minutos.

5. Por último, añade 5 gotas de aroma de higo a cada rebanada de pan justo antes de comer.

6. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Higo

Higo

As low as 8,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...