• Inicio
  • Café irlandés revisitado con sabor a whisky

Café irlandés revisitado con sabor a whisky

 6 persona(s)
 Rápido
  • 50 cl de café
  • 6 terrones de azúcar
  • 10 cl de nata líquida
  • 10 gotas de aroma de whisky (por vaso)
  • Unas hojas de menta

1- Mojar los terrones de azúcar en el café y calentarlos.

2- Poner la nata, el bol y el batidor en la nevera. A continuación, montar la nata hasta que se convierta en nata montada, mantenerla fría.

3- Repartir el café endulzado en 6 vasos grandes y añadir 10 gotas de aroma de whisky en cada vaso y mezclar.

4- Poner la nata montada en una manga pastelera plana.

5- Poner la nata montada en cada vaso. 6- Espolvorear con pequeñas ramitas de menta.

7- ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Whisky

Whisky

As low as 9,85 €
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...