Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreCanelés bordeleses con aroma de vainilla ecológica

- 50 cl de leche
- 2 huevos enteros
- 2 yemas de huevo
- 100 g de harina
- 50 g de mantequilla blanda
- 1 cucharada de ron
- 250 g de azúcar glas
- 1 cucharada de aroma de vainilla ecológico
Preparación:
1. Hervir la leche con la cucharada de aroma de vainilla ecológica.
2. Mezclar la harina y el azúcar en un bol
3. Incorporar todos los huevos y añadir la leche hirviendo.
4. Mezclar suavemente hasta obtener una masa fluida y dejar enfriar.
5. Añadir el ron y dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico.
6. 6. Precalentar el horno a 240°C. Verter la masa enfriada en los moldes untados con mantequilla, llenándolos sólo hasta la mitad.
8. Hornear durante unos 12 minutos y luego bajar la temperatura a 180°C y seguir horneando durante 1 hora.
9. 9. Desmoldar y ¡a disfrutar!
¡Que aproveche!