• Inicio
  • Canelés bordeleses con aroma de vainilla ecológica

Canelés bordeleses con aroma de vainilla ecológica

 4 persona(s)
 Medio
  • 50 cl de leche
  • 2 huevos enteros
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de harina
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 1 cucharada de ron
  • 250 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de aroma de vainilla ecológico

Preparación:

1. Hervir la leche con la cucharada de aroma de vainilla ecológica.

2. Mezclar la harina y el azúcar en un bol

3. Incorporar todos los huevos y añadir la leche hirviendo.

4. Mezclar suavemente hasta obtener una masa fluida y dejar enfriar.

5. Añadir el ron y dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico.

6. 6. Precalentar el horno a 240°C. Verter la masa enfriada en los moldes untados con mantequilla, llenándolos sólo hasta la mitad.

8. Hornear durante unos 12 minutos y luego bajar la temperatura a 180°C y seguir horneando durante 1 hora.

9. 9. Desmoldar y ¡a disfrutar!

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Vainilla Orgánica* | Neroliane

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...