• Inicio
  • Caramelo de fresa con sabor a vainilla y fresa

Caramelo de fresa con sabor a vainilla y fresa

 4 persona(s)
 Medio
  • 15 fresas
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate para repostería
  • 1 cucharada de aroma de fresa
  • 1 cucharada de aroma de vainilla

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla y el chocolate en trozos al baño maría.
  2. Incorporar lentamente la mantequilla y el chocolate hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierta la mezcla en un bol y añada los aromas de fresa y vainilla.
  4. A continuación, sumergir las fresas en el chocolate caliente, con cuidado de no quemarlas.
  5. Colocar las fresas en una bandeja de horno con papel de hornear.
  6. Reservar en el congelador durante al menos dos horas.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Vainilla Orgánica*

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Fresa Orgánica*

Fresa Orgánica*

As low as 9,35 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Vainilla

Vainilla

As low as 10,20 €
Fabricado en Francia
Vegano
Fresa

Fresa

As low as 7,50 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...