• Inicio
  • Caramelo de fresa con sabor a vainilla y fresa

Caramelo de fresa con sabor a vainilla y fresa

 4 persona(s)
 Medio
  • 15 fresas
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate para repostería
  • 1 cucharada de aroma de fresa
  • 1 cucharada de aroma de vainilla

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla y el chocolate en trozos al baño maría.
  2. Incorporar lentamente la mantequilla y el chocolate hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierta la mezcla en un bol y añada los aromas de fresa y vainilla.
  4. A continuación, sumergir las fresas en el chocolate caliente, con cuidado de no quemarlas.
  5. Colocar las fresas en una bandeja de horno con papel de hornear.
  6. Reservar en el congelador durante al menos dos horas.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Vainilla Orgánica* | Neroliane

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural Fresa Orgánica* | Neroliane

Fresa Orgánica*

As low as 9,45 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural de Vainilla | Neroliane

Vainilla

As low as 10,25 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural de Fresa | Neroliane

Fresa

As low as 7,50 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...