• Inicio
  • Caramelos ecológicos con sabor a vainilla

Caramelos ecológicos con sabor a vainilla

 4 persona(s)
 Medio
  • 250 g de azúcar
  • 160 g de mantequilla
  • 16 cl de leche entera
  • 20 g de miel líquida
  • 1 cucharada de aroma de vainilla

Preparación :

1. En un cazo, mezclar la leche, el azúcar, la miel y el aroma de vainilla ecológica y llevar a ebullición.

2. Cortar la mantequilla en trozos y añadirla a la mezcla.

3. Llevar a ebullición a 118° C.

4. Verter en un molde cuadrado forrado con papel sulfurizado.

5. 5. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Vainilla Orgánica*

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...