• Inicio
  • Chispas de chocolate blanco con sabor a mango

Chispas de chocolate blanco con sabor a mango

 8 persona(s)
 Medio
 Vegetariano

1 molde de su elección

210 g de chocolate blanco

1 cucharada de aroma de mango ecológico

1 báscula

1 termómetro

1 - Derretir 140 g de chocolate blanco sin agua a 40° al baño maría o en el microondas a 500 W como máximo, haciendo pausas regularmente.

2 - Añada los 70 g de chocolate blanco restantes y 1 cucharada de aroma de mango ecológico. Mezclar hasta que el chocolate se haya derretido por completo. Bajar la temperatura a 26/27°.

3 - Recalentar lentamente el recipiente hasta 29°.

4 - Rellenar los moldes con un pincel para que el chocolate empape los moldes.

5 - Retire el chocolate sobrante con una espátula y golpee un poco el molde para que el chocolate se extienda bien sin burbujas de aire.

6 - En cuanto el chocolate empiece a endurecerse, raspar los bordes para facilitar el desmoldado.

7 - Enfríe durante 15 minutos.

8 - Dé la vuelta al molde y golpee los bordes. El chocolate se desmoldará solo. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Sabores de verano

Sabores de verano

33,94 € Regular Price 40,40 €
Fabricado en Francia
Vegano
Mango

Mango

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...