Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreChispas de chocolate blanco con sabor a mango
1 molde de su elección
210 g de chocolate blanco
1 cucharada de aroma de mango ecológico
1 báscula
1 termómetro
1 - Derretir 140 g de chocolate blanco sin agua a 40° al baño maría o en el microondas a 500 W como máximo, haciendo pausas regularmente.
2 - Añada los 70 g de chocolate blanco restantes y 1 cucharada de aroma de mango ecológico. Mezclar hasta que el chocolate se haya derretido por completo. Bajar la temperatura a 26/27°.
3 - Recalentar lentamente el recipiente hasta 29°.
4 - Rellenar los moldes con un pincel para que el chocolate empape los moldes.
5 - Retire el chocolate sobrante con una espátula y golpee un poco el molde para que el chocolate se extienda bien sin burbujas de aire.
6 - En cuanto el chocolate empiece a endurecerse, raspar los bordes para facilitar el desmoldado.
7 - Enfríe durante 15 minutos.
8 - Dé la vuelta al molde y golpee los bordes. El chocolate se desmoldará solo. ¡Que aproveche!