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DescubreChocolate de Pascua con sabor a azahar
6 persona(s)
Medio
- 1 molde para impresiones
- 100 g de chocolate negro, blanco o con leche
- 1 cucharada de aroma de azahar
Preparación:
1. Derretir el chocolate al baño María con un poco de agua.
2. Una vez hecho esto, añadir una cucharada de aroma natural de azahar.
3. Verter el chocolate fundido sobre una bandeja de horno con ayuda de una espátula.
4. 4. Dejar enfriar durante 1 hora. 4. Añadir una segunda capa de chocolate.
5. Dejar enfriar de nuevo y decorar si se desea con pequeños fideos multicolores.
6. Meter todo en la nevera más de una hora o toda la noche si se quiere.
7. Al día siguiente, retira el chocolate sobrante de alrededor de los temas del plato con una espátula para que puedas desmoldar tus bombones más fácilmente, da unos golpecitos en los lados del plato para sacarlos.
8. ¡Que aproveche!