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Cinnamon Rolls con sabor a canela

 4 persona(s)
 Rápido

Para los rollos de canela :

  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 600 g de harina
  • 230 ml de leche tibia
  • 75 g de mantequilla derretida
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 10 gotas de aroma de canela


Para el azúcar con canela :

  • 10 g de canela
  • 220 g de azúcar moreno
  • 75 g de mantequilla blanda


Para el glaseado

  • 200 g de azúcar glas
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación:

  1. Hacer la masa. En orden, disolver la levadura en polvo en la leche tibia y el azúcar.
  2. Poner la harina en un cuenco y hacer un hueco. Añadir los 2 huevos de uno en uno y, a continuación, la levadura y la mezcla de leche templada y azúcar.
  3. Por último, añadir la mantequilla derretida y el aroma natural de canela.
  4. Formar una bola con la masa. Tapar y dejar fermentar durante 1 hora en el horno. (horno apagado y cerrado con un recipiente de agua hirviendo dentro).
Para el azúcar con canela:
  1. Extender la masa finamente sobre la superficie de trabajo enharinada.
  2. Extender la mantequilla blanda sobre la superficie con las manos y, a continuación, espolvorear la mezcla de azúcar y canela de manera uniforme.
  3. Forme una bola con la masa y córtela en trozos de 4 cm de ancho.
  4. Colocar los trozos en una fuente con borde y una hoja de papel de horno.
  5. Cubrir con papel de hornear y dejar fermentar en el horno durante 1 hora.
  6. Precalentar el horno a 200 C° y hornear durante 15-20 minutos la canela.
Para el glaseado:
  1. Bata el queso crema, la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma natural de vainilla con una batidora.
  2. Unte el glaseado en cuanto salgan las canelas.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Canela

Canela

As low as 7,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
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