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Descubre- Hacer la masa. En orden, disolver la levadura en polvo en la leche tibia y el azúcar.
- Poner la harina en un cuenco y hacer un hueco. Añadir los 2 huevos de uno en uno y, a continuación, la levadura y la mezcla de leche templada y azúcar.
- Por último, añadir la mantequilla derretida y el aroma natural de canela.
- Formar una bola con la masa. Tapar y dejar fermentar durante 1 hora en el horno. (horno apagado y cerrado con un recipiente de agua hirviendo dentro).
- Extender la masa finamente sobre la superficie de trabajo enharinada.
- Extender la mantequilla blanda sobre la superficie con las manos y, a continuación, espolvorear la mezcla de azúcar y canela de manera uniforme.
- Forme una bola con la masa y córtela en trozos de 4 cm de ancho.
- Colocar los trozos en una fuente con borde y una hoja de papel de horno.
- Cubrir con papel de hornear y dejar fermentar en el horno durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 200 C° y hornear durante 15-20 minutos la canela.
- Bata el queso crema, la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma natural de vainilla con una batidora.
- Unte el glaseado en cuanto salgan las canelas.
¡Que aproveche!