• Inicio
  • Clafouti con aroma de ruibarbo y canela

Clafouti con aroma de ruibarbo y canela

 6 persona(s)
 Medio
  • 3 huevos
  • 20 cl de leche
  • 60 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 500 g de ruibarbo
  • 200 g de nata doble
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 cucharada de aroma de canela
  • 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de aroma natural de vainilla

Preparación :

1. Pelar y cortar el ruibarbo en trozos.

2. Escaldar el ruibarbo en agua hirviendo durante 2 minutos.

3. Precalentar el horno a 200º.

4. Untar el molde con mantequilla y azucararlo.

5. Mezcla todos los demás ingredientes en un bol

6. Verter en el molde y añadir el ruibarbo.

7. 7. Hornea durante 40 minutos.

A disfrutar.

Aromas utilizados en la receta :

Canela

Canela

As low as 7,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...