• Inicio
  • Conejo de Pascua con chocolate y aroma de fresa ecológica

Conejo de Pascua con chocolate y aroma de fresa ecológica

 6 persona(s)
 Medio
  • Un pincel de repostería
  • Un poco de manteca de cacao
  • 1 molde de conejo de Pascua
  • 1 cucharada de aroma natural de fresa
  • 1 tableta de chocolate de repostería negro o con leche

Preparación :

1. Derretir el chocolate al baño María con un poco de agua.

2. Una vez hecho esto, añadir una cucharada de aroma natural de fresa.

3. Dejar enfriar a una temperatura de 33°.

3. Coge tu molde de conejito y pinta los ojos, la boca, el bigote y todos los pequeños detalles con manteca de cacao (no es un paso obligatorio)

4. Una vez que tu chocolate esté a 33° puedes pintar el molde del conejito con tu pincel por ambos lados.

5. Con agravantes cuelga tus dos moldes juntos.

6. Mételos en la nevera de 30 a 60 minutos y desmolda.

7. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Fresa Orgánica* | Neroliane

Fresa Orgánica*

As low as 9,45 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...