Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreConejo de Pascua con chocolate y aroma de fresa ecológica

- Un pincel de repostería
- Un poco de manteca de cacao
- 1 molde de conejo de Pascua
- 1 cucharada de aroma natural de fresa
- 1 tableta de chocolate de repostería negro o con leche
Preparación :
1. Derretir el chocolate al baño María con un poco de agua.
2. Una vez hecho esto, añadir una cucharada de aroma natural de fresa.
3. Dejar enfriar a una temperatura de 33°.
3. Coge tu molde de conejito y pinta los ojos, la boca, el bigote y todos los pequeños detalles con manteca de cacao (no es un paso obligatorio)
4. Una vez que tu chocolate esté a 33° puedes pintar el molde del conejito con tu pincel por ambos lados.
5. Con agravantes cuelga tus dos moldes juntos.
6. Mételos en la nevera de 30 a 60 minutos y desmolda.
7. ¡Que aproveche!