• Inicio
  • Crema de vainilla con aroma de haba tonka

Crema de vainilla con aroma de haba tonka

 5 persona(s)
 Largo

50 cl de leche

5 cl de nata entera

1 cucharada de aroma natural de vainilla ecológica o 2 vainas de vainilla

1,5 cucharadita de aroma natural de haba tonka

80 g de azúcar

2 huevos

1 yema de huevo

20 g de maicena

1- En un bol, bate los huevos, la yema y el azúcar hasta que blanqueen.

2- A continuación, añade la maicena (para evitar grumos, acuérdate de tamizarla).

3- Vierte la leche y la nata líquida en un cazo.

4- Añadir los aromas de vainilla ecológica (o vainas de vainilla partidas) y haba tonka.

5- Llevar a ebullición.

6- Verter lentamente la mezcla de leche sobre el azúcar y los huevos sin dejar de batir.

7- Pasar suavemente a la cacerola y seguir removiendo a fuego lento hasta que espese.

8- Ya puede verter el preparado en tarros pequeños y meterlos en el frigorífico durante 2 horas antes de degustarlo.

Aromas utilizados en la receta :

Habas Tonka

Habas Tonka

As low as 8,20 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...