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DescubreCrema de vainilla con aroma de haba tonka
50 cl de leche
5 cl de nata entera
1 cucharada de aroma natural de vainilla ecológica o 2 vainas de vainilla
1,5 cucharadita de aroma natural de haba tonka
80 g de azúcar
2 huevos
1 yema de huevo
20 g de maicena
1- En un bol, bate los huevos, la yema y el azúcar hasta que blanqueen.
2- A continuación, añade la maicena (para evitar grumos, acuérdate de tamizarla).
3- Vierte la leche y la nata líquida en un cazo.
4- Añadir los aromas de vainilla ecológica (o vainas de vainilla partidas) y haba tonka.
5- Llevar a ebullición.
6- Verter lentamente la mezcla de leche sobre el azúcar y los huevos sin dejar de batir.
7- Pasar suavemente a la cacerola y seguir removiendo a fuego lento hasta que espese.
8- Ya puede verter el preparado en tarros pequeños y meterlos en el frigorífico durante 2 horas antes de degustarlo.