Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreCrema de zanahoria con aroma de castaña
2 persona(s)
Rápido
- 1 cebolla
- 70 cl de agua
- sal y pimienta
- 2 pizcas de azúcar
- 500 g de zanahorias
- 1 dl. de nata fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aroma natural de castaña
Preparación:
1. Pelar y picar finamente la cebolla. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla unos minutos.
2. Pelar y rallar las zanahorias. Añadirlas a la sartén y cocer durante unos 5 minutos, removiendo bien.
3. Ahora vierte el agua en la cazuela, tapa y cuece a fuego lento durante 15 minutos.
4. Triturar con una batidora de mano hasta obtener una sopa suave y cremosa.
5. Añadir 1 cucharada de aroma natural de castaña.
6. Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.
7. Hervir durante 2 minutos más.
8. Añadir la nata y servir inmediatamente.
¡Que aproveche!