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DescubreCrème brulée con sabores de vainilla y caramelo Beurre Salé
2 persona(s)
Medio
- 45 cl de leche
- 6 yemas de huevo
- 20 cl de nata líquida
- 150 g de azúcar blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 9 gotas de aroma de caramelo de mantequilla salada
Preparación:
- Derretir el azúcar con un chorrito de agua en un cazo, sin remover, hasta que coja color.
- Añadir la leche, la nata y los aromas, removiendo bien.
- Calentar la mezcla a fuego lento.
- Batir las yemas en un bol y añadir poco a poco la leche, mezclando bien.
- Verter la crema en ramequines.
- Meter en el horno durante 1 hora y 20 minutos, dejar enfriar y meter en el frigorífico durante al menos 3 horas.
- Espolvorear con azúcar moreno antes de servir para caramelizar con un soplete.
¡Que aproveche!