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Crème brulée con sabores de vainilla y caramelo Beurre Salé

 2 persona(s)
 Medio
  • 45 cl de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 20 cl de nata líquida
  • 150 g de azúcar blanco
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 9 gotas de aroma de caramelo de mantequilla salada

Preparación:

  1. Derretir el azúcar con un chorrito de agua en un cazo, sin remover, hasta que coja color.
  2. Añadir la leche, la nata y los aromas, removiendo bien.
  3. Calentar la mezcla a fuego lento.
  4. Batir las yemas en un bol y añadir poco a poco la leche, mezclando bien.
  5. Verter la crema en ramequines.
  6. Meter en el horno durante 1 hora y 20 minutos, dejar enfriar y meter en el frigorífico durante al menos 3 horas.
  7. Espolvorear con azúcar moreno antes de servir para caramelizar con un soplete.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Vainilla Orgánica*

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Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Caramelo mantequilla salada

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