Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreDonuts ecológicos con glaseado y sabor a fresa
1 sobre de levadura en polvo
50 g de azúcar en polvo
1 pizca de sal
500 g de harina
2 huevos
2 cucharadas de aroma de fresa ecológico
75 g de mantequilla
30 cl de leche
Para el glaseado :
1 limón
Unas gotas de colorante alimentario
200 g de azúcar glas
1 clara de huevo
Fideos, coloreados o no en azúcar
Preparación de los donuts :
1. En un bol, mezclar la levadura con la leche previamente calentada y dejar reposar 5 minutos.
2. Vierte ahora en un bol la levadura que acabas de disolver, los huevos, la sal y la mantequilla. Añade las 2 cucharadas de aroma natural de fresa ecológica.
3. Amasa la masa, cubre el bol con un paño y deja reposar durante 1 hora a temperatura ambiente.
4. Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa.
5. Con ayuda de un cortapastas o un vaso, recorta los donuts y déjalos reposar a temperatura ambiente, esta vez durante 30 minutos.
6. 6. Calienta un poco de aceite en la freidora o en una sartén y sumerge los donuts. A continuación, escúrralos y déjelos enfriar sobre papel absorbente.
Para el glaseado
1. Mezcla el azúcar blanco, la clara de huevo, 1 cucharadita de zumo de limón y unas gotas de colorante alimentario.
2. Mezclar hasta obtener un glaseado homogéneo.
3. Sumergir los donuts en el glaseado y espolvorear con fideos.
4. 4. ¡Que aproveche!