• Inicio
  • Donuts ecológicos con glaseado y sabor a fresa

Donuts ecológicos con glaseado y sabor a fresa

  persona(s)
 Largo
 Vegetariano
Para los donuts :

1 sobre de levadura en polvo

50 g de azúcar en polvo

1 pizca de sal

500 g de harina

2 huevos

2 cucharadas de aroma de fresa ecológico

75 g de mantequilla

30 cl de leche

Para el glaseado :

1 limón

Unas gotas de colorante alimentario

200 g de azúcar glas

1 clara de huevo

Fideos, coloreados o no en azúcar

Preparación de los donuts :

1. En un bol, mezclar la levadura con la leche previamente calentada y dejar reposar 5 minutos.

2. Vierte ahora en un bol la levadura que acabas de disolver, los huevos, la sal y la mantequilla. Añade las 2 cucharadas de aroma natural de fresa ecológica.

3. Amasa la masa, cubre el bol con un paño y deja reposar durante 1 hora a temperatura ambiente.

4. Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa.

5. Con ayuda de un cortapastas o un vaso, recorta los donuts y déjalos reposar a temperatura ambiente, esta vez durante 30 minutos.

6. 6. Calienta un poco de aceite en la freidora o en una sartén y sumerge los donuts. A continuación, escúrralos y déjelos enfriar sobre papel absorbente.

Para el glaseado

1. Mezcla el azúcar blanco, la clara de huevo, 1 cucharadita de zumo de limón y unas gotas de colorante alimentario.

2. Mezclar hasta obtener un glaseado homogéneo.

3. Sumergir los donuts en el glaseado y espolvorear con fideos.

4. 4. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Fresas

Fresas

23,08 € Regular Price 25,50 €
Fabricado en Francia
Vegano
Fresa

Fresa

As low as 7,50 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...