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DescubreEnsalada crujiente de verduras con vinagreta de limón y albahaca
4 persona(s)
Medio
Vegetariano
Para la ensalada :
- 1 manojo de rábanos
- 250 g de judías verdes
- 250 g de tomates cherry
- 1 manojo de zanahorias nuevas
Para el aliño :
- Perejil picado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Un chorrito de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre (con chalotas)
- 5 cucharaditas de aceite de soja
- 5 gotas de aroma de limón
- 3 gotas de aroma de albahaca (liposoluble)
Para la ensalada :
- Preparar las verduras: limpiar los rábanos, cortarlos en rodajas.
- Enjuagar los tomates y cortarlos en cuartos.
- Quitar los tallos a las judías y sumergirlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, después sumergirlas en agua helada.
- Corta la parte superior de las zanahorias, cuécelas durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y después sumérgelas en agua helada.
- Reparta las verduras en los platos y sírvalas con la vinagreta gourmet de tomillo.
Para la vinagreta:
- Ponga la mostaza, el aroma de limón y albahaca, el vinagre y el perejil en una ensaladera.
- Remover con un batidor pequeño, añadir el aceite de oliva y el aceite de soja suavemente para obtener una vinagreta. cremosa y espesa.
- Reparta las verduras en los platos y sírvalas con el aliño gourmet.
- Cubre las verduras crujientes con él y disfruta.
¡Que aproveche!