• Inicio
  • Ensalada crujiente de verduras con vinagreta de limón y albahaca

Ensalada crujiente de verduras con vinagreta de limón y albahaca

 4 persona(s)
 Medio
 Vegetariano

Para la ensalada :

  • 1 manojo de rábanos
  • 250 g de judías verdes
  • 250 g de tomates cherry
  • 1 manojo de zanahorias nuevas

    Para el aliño :

  • Perejil picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Un chorrito de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre (con chalotas)
  • 5 cucharaditas de aceite de soja
  • 5 gotas de aroma de limón
  • 3 gotas de aroma de albahaca (liposoluble)
Para la ensalada :
  1. Preparar las verduras: limpiar los rábanos, cortarlos en rodajas.
  2. Enjuagar los tomates y cortarlos en cuartos.
  3. Quitar los tallos a las judías y sumergirlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, después sumergirlas en agua helada.
  4. Corta la parte superior de las zanahorias, cuécelas durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y después sumérgelas en agua helada.
  5. Reparta las verduras en los platos y sírvalas con la vinagreta gourmet de tomillo.

Para la vinagreta:
  1. Ponga la mostaza, el aroma de limón y albahaca, el vinagre y el perejil en una ensaladera.
  2. Remover con un batidor pequeño, añadir el aceite de oliva y el aceite de soja suavemente para obtener una vinagreta. cremosa y espesa.
  3. Reparta las verduras en los platos y sírvalas con el aliño gourmet.
  4. Cubre las verduras crujientes con él y disfruta.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Extracto de Limón Orgánico*

Extracto de Limón Orgánico*

As low as 9,60 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Cáscara de Limón

Cáscara de Limón

As low as 8,65 €
Fabricado en Francia
Vegano
Albahaca (soluble en agua)

Albahaca (soluble en agua)

As low as 8,15 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...