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Ensalada de judías verdes, cebollas moradas, aliño balsámico aromatizado con cerezas

 4 persona(s)
 Medio
 Vegetariano
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla morada
  • Unas cerezas
  • 750 g de judías verdes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 5 gotas de aroma de cereza

Preparación:

  1. Echar las judías en una cazuela con agua hirviendo y sal y cocerlas durante unos 10 minutos.
  2. Compruebe con un cuchillo si están bien cocidas, escúrralas y sumérjalas en un recipiente con agua fría y cubitos de hielo para que conserven su color.
  3. Mezclar en un cuenco el aceite de oliva, el vinagre, la cereza y el aroma de limón.
  4. Sazonar con sal y pimienta y colocar las judías enfriadas en un bol.
  5. Añadir la cebolla morada picada y la vinagreta.
  6. Añadir unas cuantas cerezas. Mezclar bien y reservar en el frigorífico.
  7. Servir frío.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Cereza

Cereza

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Fabricado en Francia
Vegano
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