Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreEnsalada de judías verdes, cebollas moradas, aliño balsámico aromatizado con cerezas
4 persona(s)
Medio
Vegetariano
- Sal y pimienta
- 1 cebolla morada
- Unas cerezas
- 750 g de judías verdes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 5 gotas de aroma de cereza
Preparación:
- Echar las judías en una cazuela con agua hirviendo y sal y cocerlas durante unos 10 minutos.
- Compruebe con un cuchillo si están bien cocidas, escúrralas y sumérjalas en un recipiente con agua fría y cubitos de hielo para que conserven su color.
- Mezclar en un cuenco el aceite de oliva, el vinagre, la cereza y el aroma de limón.
- Sazonar con sal y pimienta y colocar las judías enfriadas en un bol.
- Añadir la cebolla morada picada y la vinagreta.
- Añadir unas cuantas cerezas. Mezclar bien y reservar en el frigorífico.
- Servir frío.
¡Que aproveche!