Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreEnsalada de tomate y sandía con vinagreta de frambuesa y melocotón blanco
4 persona(s)
Rápido
Para la ensalada :
- 1/2 limón
- 50 g de queso feta
- sal y pimienta
- 1 cebolla roja
- 2 tomates reliquia
- 200 g de tomates sandía
Para la vinagreta :
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 5 gotas de aroma de melocotón blanco
- 1/2 cucharada de aroma de frambuesa
Preparación:
Para la ensalada :
- Cortar los tomates y la sandía en dados. Picar la cebolla roja. Colocar todo en una ensaladera.
- Añadir el queso feta cortado en dados.
- Sazonar con sal y pimienta.
Para la vinagreta:
- Mezclar el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el aroma de melocotón blanco y el aroma de frambuesa con un tenedor o un batidor pequeño.
- Verter el aliño sobre la ensalada. Remover para combinar.
¡Que aproveche!