• Inicio
  • Ensalada de tomate y sandía con vinagreta de frambuesa y melocotón blanco

Ensalada de tomate y sandía con vinagreta de frambuesa y melocotón blanco

 4 persona(s)
 Rápido

Para la ensalada :

  • 1/2 limón
  • 50 g de queso feta
  • sal y pimienta
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates reliquia
  • 200 g de tomates sandía


Para la vinagreta :

  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2-3 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • 5 gotas de aroma de melocotón blanco
  • 1/2 cucharada de aroma de frambuesa

Preparación:

Para la ensalada :

  1. Cortar los tomates y la sandía en dados. Picar la cebolla roja. Colocar todo en una ensaladera.
  2. Añadir el queso feta cortado en dados.
  3. Sazonar con sal y pimienta.

Para la vinagreta:

  1. Mezclar el vinagre de frambuesa, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el aroma de melocotón blanco y el aroma de frambuesa con un tenedor o un batidor pequeño.
  2. Verter el aliño sobre la ensalada. Remover para combinar.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Frambuesa Orgánica*

Frambuesa Orgánica*

As low as 11,70 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Melocotón (blanco)

Melocotón (blanco)

As low as 8,70 €
Fabricado en Francia
Vegano
Frambuesa

Frambuesa

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...