• Inicio
  • Espaguetis a la boloñesa con aroma de albahaca

Espaguetis a la boloñesa con aroma de albahaca

 4 persona(s)
 Medio

1 paquete de espaguetis
2 dientes de ajo
8 gotas de aroma de albahaca
2 chalotas
500 gr de carne picada
1 lata de puré de tomate
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta

1. Pele el ajo y las chalotas. Picarlos con el perejil y añadir 8 gotas de aroma de albahaca a la mezcla.

2. Calentar un poco de aceite de oliva en una cacerola y añadir los ingredientes anteriores picados. Mezclar bien.

3. Añadir la carne, sal y pimienta.

4. Añadir el puré de tomate y 1/2 vaso de agua. Mezclar bien, tapar y cocer a fuego lento durante 1 hora.

5. Cocer los espaguetis y añadir la salsa boloñesa después de escurrir la pasta.

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Albahaca (soluble en grasa) | Neroliane

Albahaca (soluble en grasa)

As low as 4,20 € Regular Price 8,45 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...