Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreFondant de chocolate con sabor a azahar
4 persona(s)
Medio
- 3 huevos
- 35 g de mantequilla blanda
- 120 g de chocolate negro
- 80 g de azúcar en polvo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de aroma de azahar
Preparación :
1. Fundir el chocolate y la mantequilla en un cazo, removiendo regularmente para formar una pasta lisa y homogénea.
2. Calentar el horno a 210°C
3. Mezclar los huevos, el azúcar y la harina en un bol y añadir el aroma de azahar.
4. Añadir la mezcla de chocolate y mezclar.
5. Vierta 1/3 de la mezcla en ramequines individuales.
6. Colocar dos cuadrados de chocolate en cada uno de los 4 ramequines,
7. Cubrir con la mezcla de chocolate restante.
8. Introducir los ramequines en el horno durante unos diez minutos.
9. 9. ¡Ya sólo te queda disfrutar!
¡Que aproveche!