• Inicio
  • Fondant de chocolate con sabor a azahar

Fondant de chocolate con sabor a azahar

 4 persona(s)
 Medio
  • 3 huevos
  • 35 g de mantequilla blanda
  • 120 g de chocolate negro
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de aroma de azahar

Preparación :

1. Fundir el chocolate y la mantequilla en un cazo, removiendo regularmente para formar una pasta lisa y homogénea.

2. Calentar el horno a 210°C

3. Mezclar los huevos, el azúcar y la harina en un bol y añadir el aroma de azahar.

4. Añadir la mezcla de chocolate y mezclar.

5. Vierta 1/3 de la mezcla en ramequines individuales.

6. Colocar dos cuadrados de chocolate en cada uno de los 4 ramequines,

7. Cubrir con la mezcla de chocolate restante.

8. Introducir los ramequines en el horno durante unos diez minutos.

9. 9. ¡Ya sólo te queda disfrutar!

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Flor de Naranjo - Azahar

Flor de Naranjo - Azahar

As low as 7,40 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...