Gaspacho al Ajillo

 6 persona(s)
 Largo
 Vegetariano
  • 2 cebollas
  • 2 huevos duros
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 6 tomates maduros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, pimienta y guindilla
  • 2 cebolletas
  • 3 rebanadas de pan
  • 8 gotas de aroma de ajo

Preparación:

  1. Picar los tomates, los pimientos, el pepino y la cebolla.
  2. Reservar una parte del pepino y los pimientos.
  3. Añadir el aroma natural de ajo y triturar en la batidora.
  4. Añadir el pan, batir de nuevo y sazonar con sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre de jerez y guindilla al gusto.
  5. Dejar reposar en un lugar fresco durante al menos 2 horas.
  6. Picar los pimientos y pepinos restantes y las cebolletas.
  7. Aplastar los huevos duros con un tenedor.
  8. Disponer la guarnición en platos hondos y verter el gazpacho por encima.
  9. Sírvelo frío.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Ajo | Neroliane

Ajo

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Fabricado en Francia
Vegano
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