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DescubreGaspacho al Ajillo

- 2 cebollas
- 2 huevos duros
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 tomates maduros
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta y guindilla
- 2 cebolletas
- 3 rebanadas de pan
- 8 gotas de aroma de ajo
Preparación:
- Picar los tomates, los pimientos, el pepino y la cebolla.
- Reservar una parte del pepino y los pimientos.
- Añadir el aroma natural de ajo y triturar en la batidora.
- Añadir el pan, batir de nuevo y sazonar con sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre de jerez y guindilla al gusto.
- Dejar reposar en un lugar fresco durante al menos 2 horas.
- Picar los pimientos y pepinos restantes y las cebolletas.
- Aplastar los huevos duros con un tenedor.
- Disponer la guarnición en platos hondos y verter el gazpacho por encima.
- Sírvelo frío.
¡Que aproveche!