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DescubreGougère con queso fresco, salmón y aroma de limón ecológico
4 persona(s)
Medio
Para los gougères :
- 150 g de harina
- 3 huevos 80 g de mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada
- 250 ml de agua/leche (mitad y mitad)
Para el relleno :
- 75 g de salmón ahumado
- 100 g de queso fresco
- 5 gotas de aroma de limón ecológico
Preparación:
- En un cazo, calentar la mezcla de leche y agua con la sal y la mantequilla picada a fuego lento y dejar que se derrita.
- Retirar del fuego, añadir la harina de una vez y mezclar rápidamente.
- A continuación, volver a poner el fuego durante 1 minuto sin dejar de mezclar para obtener una pasta homogénea.
- Retirar del fuego y añadir un huevo cada vez, removiendo cada vez para asegurarse de que la masa lo absorbe bien.
- Repetir el proceso con los 4 huevos.
- Por último, añadir sal, pimienta y nuez moscada.
- Mezclar todo. Con una cuchara, formar los gougères y colocarlos, espaciados, en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Meter en el horno a 180° durante 15 minutos, después apagar el horno y dejar secar los gougères otros 20 minutos.
- En un bol, mezclar el queso fresco y el salmón ahumado cortado en trozos.
- Añadir las gotas de aroma de limón ecológico.
- Salpimentar.
- Cortar los gougères cocidos por la mitad y decorar con la preparación.
¡Que aproveche!