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Gougère con queso fresco, salmón y aroma de limón ecológico

 4 persona(s)
 Medio

Para los gougères :

  • 150 g de harina
  • 3 huevos 80 g de mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 250 ml de agua/leche (mitad y mitad)

Para el relleno :

  • 75 g de salmón ahumado
  • 100 g de queso fresco
  • 5 gotas de aroma de limón ecológico

Preparación:

  1. En un cazo, calentar la mezcla de leche y agua con la sal y la mantequilla picada a fuego lento y dejar que se derrita.
  2. Retirar del fuego, añadir la harina de una vez y mezclar rápidamente.
  3. A continuación, volver a poner el fuego durante 1 minuto sin dejar de mezclar para obtener una pasta homogénea.
  4. Retirar del fuego y añadir un huevo cada vez, removiendo cada vez para asegurarse de que la masa lo absorbe bien.
  5. Repetir el proceso con los 4 huevos.
  6. Por último, añadir sal, pimienta y nuez moscada.
  7. Mezclar todo. Con una cuchara, formar los gougères y colocarlos, espaciados, en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Meter en el horno a 180° durante 15 minutos, después apagar el horno y dejar secar los gougères otros 20 minutos.
  8. En un bol, mezclar el queso fresco y el salmón ahumado cortado en trozos.
  9. Añadir las gotas de aroma de limón ecológico.
  10. Salpimentar.
  11. Cortar los gougères cocidos por la mitad y decorar con la preparación.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Extracto de Limón Orgánico*

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Fabricado en Francia
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