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DescubreGratinado de coliflor con sabor a trufa negra

- 1 coliflor
- 50 cl de leche
- sal y pimienta
- 25 g de harina
- 25 g de mantequilla
- 100 g de queso gruyere rallado
- 1 cucharadita de aroma natural de trufa (soluble en agua)
Preparación:
1. Cocer la coliflor en una cazuela con agua hirviendo y sal hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.
2. Derretir la mantequilla en un cazo. Añadir la harina y mezclar.
3. Añadir poco a poco la leche, removiendo con un batidor.
4. Añadir el aroma natural de trufa negra y salpimentar.
5. Dejar cocer unos diez minutos a fuego lento sin dejar de remover hasta que la salsa esté espesa.
6. Precalentar el horno a 180º C.
7. Repartir los ramilletes de coliflor en una fuente para gratinar, verter la bechamel y espolvorear con queso Gruyère.
8. Hornear durante 30 minutos y servir.
¡Que aproveche!