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Gratinado de coliflor con sabor a trufa negra

 6 persona(s)
 Medio
  • 1 coliflor
  • 50 cl de leche
  • sal y pimienta
  • 25 g de harina
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de queso gruyere rallado
  • 1 cucharadita de aroma natural de trufa (soluble en agua)

Preparación:

1. Cocer la coliflor en una cazuela con agua hirviendo y sal hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.

2. Derretir la mantequilla en un cazo. Añadir la harina y mezclar.

3. Añadir poco a poco la leche, removiendo con un batidor.

4. Añadir el aroma natural de trufa negra y salpimentar.

5. Dejar cocer unos diez minutos a fuego lento sin dejar de remover hasta que la salsa esté espesa.

6. Precalentar el horno a 180º C.

7. Repartir los ramilletes de coliflor en una fuente para gratinar, verter la bechamel y espolvorear con queso Gruyère.

8. Hornear durante 30 minutos y servir.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Champiñón toque Trufa Fresca (soluble en grasa) | Neroliane

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