• Inicio
  • Gratta keka con sabores de limón y menta

Gratta keka con sabores de limón y menta

 4 persona(s)
 Rápido
  • 30 cl de agua
  • 6 limas
  • 50 g de azúcar de caña en polvo
  • 16 gotas de aroma de menta
  • 1 cucharada de aroma de limón

Preparación:

  1. Lavar y exprimir las limas. Reservar.
  2. En un cazo, llevar a ebullición el agua, el azúcar, el aroma de menta y el aroma de limón y dejar enfriar.
  3. A continuación, mezcle el sirope y el zumo de limón.
  4. A continuación, colóquelo en una bandeja alta y congélelo durante al menos una hora.
  5. Raspe la superficie congelada con un tenedor para formar el granizado.
  6. Servir en un vaso de limonada.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Menta | Neroliane

Menta

As low as 8,35 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Cáscara de Limón | Neroliane

Cáscara de Limón

As low as 8,65 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...