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Gravlax de salmón al ron, canela y mandarina

 2 persona(s)
 Largo
  • 50 g de sal gruesa
  • 1 salmón entero de 1 kg
  • 50 g de azúcar en polvo
  • Unas ramitas de eneldo picado
  • Unos granos de pimienta molida
  • 5 gotas de aroma de ron
  • 3 gotas de aroma de canela
  • 5 gotas de aroma de mandarina

Preparación:

  1. Sacar los filetes de salmón sin quitarles la piel.
  2. Retirar con cuidado todas las espinas pequeñas y secar sin lavar.
  3. Colocar el primer filete, con la piel hacia abajo, en una fuente plana pero suficientemente grande.
  4. Espolvorear con la mezcla de sal y azúcar y las gotas de aroma de ron, canela y mandarina.
  5. Colocar encima el segundo filete, con la piel hacia arriba.
  6. Colocar un plato y pesas encima.
  7. Dejar marinar en el frigorífico durante al menos 24 horas, dándole la vuelta a mitad de tiempo.
  8. Para servir, cortar lonchas finas al bies, justo antes de la piel.
  9. Se puede preparar una salsa para acompañar la carne, con requesón batido, eneldo y un poco de limón.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Ron Bianco

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As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Canela

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As low as 7,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
Mandarina

Mandarina

As low as 8,40 €
Fabricado en Francia
Vegano
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