• Inicio
  • Hummus con remolacha y ralladura de limón

Hummus con remolacha y ralladura de limón

 2 persona(s)
 Rápido
  • 1 remolacha
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 260 g de garbanzos
  • medio manojo de perejil de hoja plana
  • un poco de cilantro picado
  • 1 cucharada de nata líquida
  • 1 cucharada de aroma de limón

Preparación :

1. Cortar la remolacha en trozos grandes y ponerlos en el bol de una batidora.

2. Añadir el ajo machacado.

3. Añadir los garbanzos, el cilantro picado y una cucharada de crème fraîche.

4. Añadir una cucharada de aroma de limón.

5. Triturar a velocidad media, añadiendo el aceite de oliva poco a poco.

Salpimentar.

A disfrutar.

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Cáscara de Limón | Neroliane

Cáscara de Limón

As low as 8,65 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...