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LÁNGOS: ESPECIALIDAD HÚNGARA Y FRESCO AROMA DE AVELLANA

  persona(s)
 Rápido
 Vegetariano

350 g de harina

18 g de levadura de panadería

1 cucharada de nata

1 cucharadita de azúcar

25 cl de leche

1 patata

1 cucharadita de sal

1 cazo de aceite de oliva

1 cucharada de aroma de avellana fresca

Preparación :

1. Cocer la patata en una cazuela con agua salada. Pelarla y aplastarla con un tenedor.

Calentar la leche hasta que esté tibia. Mezclar la levadura con la leche y dejar reposar unos minutos.

En un bol, mezclar la pulpa de patata, la leche con la levadura, la nata, la sal y el azúcar y el aroma. Amasar con las manos hasta obtener una bola. Cubrir el bol con un paño húmedo y dejar levar durante 45 minutos.

4. 4. Ahora, haga unas diez bolitas de masa. Extiéndalas con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta obtener un diámetro de unos 10 cm y un grosor de 1 cm. Dejar reposar durante 30 minutos.

5. En una sartén con aceite de oliva hirviendo, sumerja los trozos de masa uno a uno para que se doren bien por cada lado.

6. Colocar los rollitos en un plato cubierto con papel absorbente y servir calientes.

7. Para el toque final, añada unas gotas de aroma de ajo a cada pan y ¡listo!

Aromas utilizados en la receta :

Avellana fresca

Avellana fresca

As low as 9,05 €
Fabricado en Francia
Vegano
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