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DescubreLenguado a la plancha con salsa de mantequilla y aroma de avellana
Para el pescado :
- Un lenguado
- Un limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil en rama
Para la salsa :
- 1 limón
- 1 chalota
- 10 cl de nata fresca
- 1 medio vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada de aroma de avellana
Preparación del pescado :
1. Empezar limpiando el lenguado, quitándole la piel negra y raspando la piel de la parte blanca.
2. Picar ligeramente ambos lados del lenguado.
3. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Antes de cocinar, rociar el lenguado con aceite de oliva y asarlo en una sartén a fuego moderado.
5. Una vez cocido, cortar el lenguado en varios trozos grandes antes de rociarlos con la salsa de mantequilla.
Preparación de la salsa:
1. Picar las chalotas y sudarlas en un cazo a fuego lento.
2. Añadir el vino blanco y el zumo de limón y dejar que el vino y el limón se evaporen un poco.
3. 3. Justo antes de servir, añadir la mantequilla a la salsa, mezclar con la crème fraîche y añadir la cucharada de aroma natural de avellana.
¡Que aproveche!