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Lenguado a la plancha con salsa de mantequilla y aroma de avellana

 1 persona(s)
 Medio

Para el pescado :

  • Un lenguado
  • Un limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil en rama

Para la salsa :

  • 1 limón
  • 1 chalota
  • 10 cl de nata fresca
  • 1 medio vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada de aroma de avellana

Preparación del pescado :

1. Empezar limpiando el lenguado, quitándole la piel negra y raspando la piel de la parte blanca.

2. Picar ligeramente ambos lados del lenguado.

3. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Antes de cocinar, rociar el lenguado con aceite de oliva y asarlo en una sartén a fuego moderado.

5. Una vez cocido, cortar el lenguado en varios trozos grandes antes de rociarlos con la salsa de mantequilla.

Preparación de la salsa:

1. Picar las chalotas y sudarlas en un cazo a fuego lento.

2. Añadir el vino blanco y el zumo de limón y dejar que el vino y el limón se evaporen un poco.

3. 3. Justo antes de servir, añadir la mantequilla a la salsa, mezclar con la crème fraîche y añadir la cucharada de aroma natural de avellana.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Avellana fresca

Avellana fresca

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Fabricado en Francia
Vegano
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