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DescubreLomo de bacalao escalfado con leche de coco y aroma natural de lima
persona(s)
Rápido
4 lomos de bacalao
40 cl de leche de coco
bayas rosas
1/3 de cebolla roja
1 puerro muy fino
Sal
3 cucharadas de aroma de lima
Preparación
Lavar el puerro y cortarlo en secciones.
2. Sumergirlo en agua hirviendo durante unos 5 minutos (debe estar tierno) antes de escurrirlo y reservarlo.
3. Picar la cebolla roja finamente.
4. Verter la leche de coco en una sartén con las cucharadas de aroma de lima, un poco de sal y las cebollas.
Cocer a fuego medio.
6. Cuando la leche de coco esté hirviendo, bajar el fuego y colocar los lomos de bacalao en la sartén durante unos diez minutos, untando el pescado regularmente con la salsa.
7. A falta de 2-3 minutos, añadir los puerros.
8. Una vez listo, disponer en un plato hondo con arroz por ejemplo.