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Lomo de bacalao escalfado con leche de coco y aroma natural de lima

  persona(s)
 Rápido

4 lomos de bacalao

40 cl de leche de coco

bayas rosas

1/3 de cebolla roja

1 puerro muy fino

Sal

3 cucharadas de aroma de lima

Preparación

Lavar el puerro y cortarlo en secciones.

2. Sumergirlo en agua hirviendo durante unos 5 minutos (debe estar tierno) antes de escurrirlo y reservarlo.

3. Picar la cebolla roja finamente.

4. Verter la leche de coco en una sartén con las cucharadas de aroma de lima, un poco de sal y las cebollas.

Cocer a fuego medio.

6. Cuando la leche de coco esté hirviendo, bajar el fuego y colocar los lomos de bacalao en la sartén durante unos diez minutos, untando el pescado regularmente con la salsa.

7. A falta de 2-3 minutos, añadir los puerros.

8. Una vez listo, disponer en un plato hondo con arroz por ejemplo.

Aromas utilizados en la receta :

Limón verde

Limón verde

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Fabricado en Francia
Vegano
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