• Inicio
  • Macarrones con carne gratinados al aroma natural de tomillo

Macarrones con carne gratinados al aroma natural de tomillo

 4 persona(s)
 Medio
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • queso gruyere rallado
  • 1 pizca de mantequilla
  • 450 g de macarrones
  • 150 g de restos de carne
  • 10 gotas de aroma de tomillo

Preparación :

1. Precalentar el horno a 180°.

2. Hornea tus macarrones y luego escúrrelos y añade una nuez de mantequilla.

3. Añade queso gruyere rallado y deja reposar mientras picas la carne.

4. Pela y pica la cebolla y fríela en un poco de aceite de oliva.

5. Añada la carne con el coulis de tomate, sal, pimienta y sus 10 gotas de aroma de tomillo.

6. Cocer a fuego lento durante 3 minutos.

7. Coloca una cama de macarrones en una fuente de horno, seguida de una capa de tu mezcla de carne con tomate.

8. Colocar el resto de los macarrones encima y cubrir con queso gruyere rallado.

9. 9. Hornear unos 30 minutos y servir tal cual o con ensalada.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Tomillo

Tomillo

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...