Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreMacarrones con carne gratinados al aroma natural de tomillo
4 persona(s)
Medio
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- queso gruyere rallado
- 1 pizca de mantequilla
- 450 g de macarrones
- 150 g de restos de carne
- 10 gotas de aroma de tomillo
Preparación :
1. Precalentar el horno a 180°.
2. Hornea tus macarrones y luego escúrrelos y añade una nuez de mantequilla.
3. Añade queso gruyere rallado y deja reposar mientras picas la carne.
4. Pela y pica la cebolla y fríela en un poco de aceite de oliva.
5. Añada la carne con el coulis de tomate, sal, pimienta y sus 10 gotas de aroma de tomillo.
6. Cocer a fuego lento durante 3 minutos.
7. Coloca una cama de macarrones en una fuente de horno, seguida de una capa de tu mezcla de carne con tomate.
8. Colocar el resto de los macarrones encima y cubrir con queso gruyere rallado.
9. 9. Hornear unos 30 minutos y servir tal cual o con ensalada.
¡Que aproveche!